头铁得快秃了

家里养着一只松鼠哦
特别可爱那种
不会发出来的死心吧
毕竟不是真正的松鼠嘛
不常上线,嗯,就这样。

鬼使白黑/囚鸟/番外

嗯没错,又是我,我又回来了,具体原因请看主页。
每次发文都欧欧西到爆炸,自己都看不下去了。
不要问我为啥白只是说让黑叫他白,而不是一把扛起扔到床上然后酱酿,我实在想不出来那个画面,那样的话欧欧西就有点太过分了(闭嘴你写的玩意儿啥样你心里没点X数吗)
依旧短小,接囚鸟的番外。
嗯,就这样。

“哎哎哎——别抢我人头啊!我去,抢完人头还送了一个,弟你见过这么坑的吗!”沙发上,黑边打王X荣耀边吐槽队友。

白很明显没听到,专心做饭。

“弟弟?”黑没听到白的回答,又叫了一声。

“所以适量到底是加多少……”白一手拿着菜谱,一手拿着调料,喃喃自语。

黑刚放下手机,移动到白的身后,就看见自家弟弟貌似在学着做饭但是却被调料到底该放多少这样一个初学做饭的人都会问的问题难住了(艾玛打这段字的时候自己都累),于是,选择了让白自己想这个问题并且缓缓向白靠近,踮起脚,抬手搂住了白的脖子(身高差其实我并不清楚)。

“弟弟你在学做饭吗?”把头搭在白的肩膀处,呼出的气息让白有些痒。

白其实吓了一跳但是表面上装的十分镇定甚至菜谱都没抖一下(打这段字时我跟着说结果差点喘不上来气),点了点头,眉头微微皱起,也不知是因为调料,还是因为黑的那声“弟弟”,或者两者都有吧。

“其实弟弟你不用学做饭的啊,我会做就行了呗。”黑没有自觉性一样,还是一口一个弟弟地叫着,叫得特干脆。

白放下菜谱和调料,揉了揉黑的头。

“那你养我啊?”半开玩笑的语气

“好啊,哥哥本来就该养弟弟嘛。”

本来白只是说了句玩笑话,结果黑一脸认真地回答了,而且开口又是一张弟弟卡。

白的内心毫无波澜甚至有些习惯,啊呸呸呸,怎么可能毫无波澜。

“黑。”

“啊?”

“以后叫我白吧。”

“好啊。”

然后,黑笑了,像天使一样。

评论(4)

热度(38)